Nos Solutions

Des plats complets et des composants de repas

Nous proposons un assortiment vaste et diversifié en produits cuisinés: composants de repas (viandes, féculents ou légumes divers) et repas complets individuels, prêts à être consommés. Vous pouvez donc faire votre choix en fonction de votre organisation (cuisine interne ou externe, de jour ou de nuit, en service régulier ou « on demand », etc.) et de vos possibilités techniques (cuisine d’assemblage à disposition ou non, etc.). 

Section 1 Image

L’innovation et la R&D pour vos préparations 

Avec un investissement de plus de 8 millions d’euros dans la rénovation de nos cuisines, notre atelier culinaire est à la pointe de l’innovation. Tout le processus de fabrication est soigneusement organisé, depuis la sélection des matières premières, jusqu’au conditionnement et la livraison. Nous avons intégré une ligne de cuisson spécifique pour la viande en portion et de cuisson sous vide pour les plats en sauce. Nous exploitons la technologie de pointe Hot Fill de liaison à chaud, permettant une cuisson à chaud et une durée de conservation plus longue. Autre exemple d’innovation, le Gyro Freezer un accélérateur de refroidissement des articles précuits pour offrir une meilleure garantie de fraîcheur. Pas d’innovation sans R&D. Au quotidien, notre équipe créative formée de cuisiniers, conseillers culinaire, ingénieurs, spécialistes marketing étudient l’environnement pour répondre de manière adéquates aux demandes spécifiques et aux dernières tendances du marché.

Section 2 Image

La qualité en point de mire

La garantie de l’authenticité des produits, la recherche constante de l’excellence, le respect strict des exigences légales constitue une véritable philosophie d’entreprise. Dans la mesure où la qualité est un processus à double sens, nous veillons à ce que tous nos produits soient parfaitement traçables et stockés de manière rigoureuse. Nous allons même plus loin que ce que prescrivent les règlementations en vigueur. Nous vérifions scrupuleusement les marchandises en terme de conformité, de stabilité et d’hygiène. Notre laboratoire d’analyse interne y veille en permanence. Nous poussons les audits internes des ateliers plus loin que les exigences légales. Nous pouvons écrire un livre sur chaque article cuisinés, en terme de mode de production, d’allergènes éventuels ou de composition. A tel point que nous avons une des notes les plus élevées (99,44%) à la certification IFS FOOD. 

Section 3 Image

Easy Fresh Logistics La logistique sur-mesure

Notre division logistique est spécialisée dans la livraison d’aliments ultra-frais, réalise un acheminement sur mesure dans tous les domaine de la logistique : distribution, entreposage, cross-docking et picking. Grâce à une intégration poussée, nous pouvons également assurer le lien logistique entre votre entreprise et de multiples producteurs ou intermédiaires. Outre les plats préparés et les composants, vous pouvez donc commander vos viandes, poissons, légumes et fruits. Vous commandez sur une seule plateforme et nous prenons en charge l’intégralité du processus, dans des conditions idéales et le respect des délais convenus. De quoi vous épargner des soucis de coordination et une montagne de travail administratif et logistique.

Section 4 Image

Au service de vos activités