Nos Marchés

Tastyfood propose une offre sur-mesure

Chaque jour, l’ensemble de nos collaborateurs s’investit pour apporter des solutions sur-mesure et durables aux différents marchés. L’innovation est au cœur de nos métiers pour rester constamment à l’écoute de chacun de nos clients tout en proposant un renouvellement de nos gammes et de nos recettes.

Pour la Grande Distribution

Notre atelier culinaire conçoit des plats préparés de haute qualité pour la grande distribution. Nous faisons la part belle à des recettes des 4 coins du monde, minutieusement élaborées en collaboration avec des Chefs de renom. Vous trouverez chez nous des saveurs exotiques d’Asie comme d’Afrique du Nord, mais également des recettes italiennes particulièrement appréciées, comme des plats du terroir bien de chez nous. Parmi ces plats, certains ont été primés par le fameux Jury de Chefs et Sommeliers oeuvrant pour l’International Taste et Quality Institute. Nous livrons en direct ou via votre centrale. Nos préparations sont disponibles dans toute la Belgique et en France. 

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Pour les établissements scolaires

L’école est le lieu de tous les apprentissages, y compris en matière d’alimentation. Que ce soit pour les crèches, les écoles maternelles, les établissements secondaires ou les cantines universitaires, nous livrons quantité de repas chauds ou de composants pour les cuisines autonomes. Notre ambition est de donner à chaque tranche d’âge le goût d’une alimentation équilibrée et de faire découvrir une grande diversité d’aliments. Nous nous sommes très attentif à la composition nutritionnelle des recettes, avec des grammages cohérents qui permettent d’éviter le gaspillage alimentaire.

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Pour la restauration commerciale ou d’entreprise

Pour les entreprises, comme pour les établissements de restauration collectives ou de restauration rapide, nous fournissons des ingrédients et des composants sains et ajustés. Nous nous adaptons aux rythmes et aux habitudes de chaque secteur comme aux demandes spécifiques de chaque client. Ce savoir-faire alliant adaptabilité, réactivité, réponse à des cahiers des charges très spécifiques est le garant de la sécurité alimentaire basée sur les bonnes pratiques de fabrication et de logistique. 

Pour le secteur de la Santé

Pour les personnes en maison de repos ou de revalidation comme pour les patients hospitalisés dans les hôpitaux, l’alimentation participe pleinement à la qualité des soins. Notre objectif est de répondre aux attentes de chaque établissement de santé selon les besoins nutritionnels de chacun de leur patient avec des menus variés et adaptés. Pour associer la qualité nutritionnelle au goût, une équipe R&D dédiée, supervisée par un diététicien chef de projet, étudie chaque plat préparé.  Tous nos plats et composants respectent les recommandations applicables aux restaurations collectives et aux allégations nutritionnelles les plus strictes.

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Au service de vos activités